Photo of L'Epicurien
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    Menu suggestion 45.00 € - 45.00€
    • Assiette Epicurien (assiette dégustation d’une sélection d’entrées de la carte)
    • Entrecôte Black Angus USA au beurre de truffe Rattes persillées Cuisson possible bleu, saignant, à point (bien-cuit impossible)
    • OU Filet de turbot aux st jacques sauce vierge, risotto au vieux parmesan
      30.00€
    • DESSERT AU CHOIX
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    LE MENU A 37.00 €uro
    • Asperges vertes et œuf mollet sauce aux morilles et crumble aux noisettes et lards
    • Ou Potage frais de petit pois, chèvre frais glacé et légumes croquants
    • Ou Raviole de st jacques et gambas, provençale de légumes Et soupe de crustacés à la rouille safranée
    • Ou Sphère de foie gras mi-cuit Gelée de fruits de saisons parfumée au balme Dauphinoise (vin pétillant de l’isère)
    • Jarret de veau confit, jus de veau réduit, Crumble de légumes provençales et gratin dauphinois
    • Ou Noisettes d’agneau en croute d’olives crumble de légumes provençales et gratin dauphinois
    • Ou Magret de canard rôti en croute d’épices, jus corsé et pommes sarladaises
    • OU Filet de bœuf fumé (origine U.E.), crème de morilles et gratin dauphinois Modifier
    • Crème brulée à l’orange et au grand marnier
    • Ou Assiettes de Sorbets et glaces maison du moment, et fruits frais
    • OU Macarons chocolat pistache sur biscuit joconde et sorbet framboise
    • Ou Filet de turbot aux st jacques sauce vierge, risotto au vieux parmesan
    • ou Vacherin glacé à l’ananas et à la mangue sur ananas rôti
    • OU Mille-feuille caramélisé crème citron limoncello au mascarpone et framboises fraiches
    • Ou Grand baba au rhum st james et fruits frais
    • Ou Craquant chocolat Valrhona praliné croustillant
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    Les Entrées
    • Terrine maison de lapin aux petits légumes et au thym, cœur de foie gras de canard.
      12.50€
    • Sphère de foie gras mi-cuit gelée de fruits de saisons parfumée au balme Dauphinoise (vin pétillant de l’isère)
      19.00€
    • Salade César (Salade Romaine, aiguillettes de poulet, copeaux de parmesan, croutons, et véritable sauce césar)
      12.50€
    • Saumon fumé maison au fromage frais et concombre sur sablé au muesli et parmesan
      13.00€
    • Cromesquis de st Marcellin, noix et lard paysan sur mescluN
      13.00€
    • Asperges vertes et œuf mollet sauce aux morilles et crumble aux noisettes et lards
      17.00€
    • Potage frais de petit pois, chèvre frais glacé et légumes croquants
      19.00€
    • Raviole de st jacques et gambas, provençale de légumes 19.00 €uro et soupe de crustacés à la rouille safranée
      19.00€
    • Assiette montagnarde (assiette à partager à l'apéritif)
      (jambon crus, saucisson artisanal, terrine de canard au foie gras, tommes Céronnée, st Marcellin et Beaufort d'Apage)
      19.00€
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    Les Viandes
    • Confit de canard pommes Sarladaises
      17.00€
    • Cannellonis aux légumes printaniers et fromages frais, Crème de parmesan au parfum de truffe (Plat végétarien)
      plat vegetarien
      17.00€
    • Poitrine de cochon rôti jus réduit au thym, gratin dauphinois
      17.00€
    • Tartare de bœuf (origine U.E.) au pesto et parmesan affiné, rattes persillées
      19.00€
    • Noisettes d’agneau en croute d’olives, crumble de légumes provençales et gratin dauphinois
      23.00€
    • Jarret de veau confit, jus de veau réduit, Crumble de légumes provençales et gratin dauphinois
      22.00€
    • Magret de canard rôti en croute d’épices, jus corsé et pommes sarladaises
      23.00€
    • Filet de bœuf fumé (origine U.E.), crème de morilles et gratin dauphinois
      27.00€
    • Entrecôte Black angus américaine, gratin dauphinois (viande d’exception)
      30.00€
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    Les Poissons
    • Filet de turbot sauce vierge, risotto au vieux parmesan
      22.00€
    • Poisson du jour, risotto au vieux parmesan
      17.00€
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    LES DESSERTS
    • Mille-feuille caramélisé crème citron limoncello au mascarpone et framboises fraiches
      9.00€
    • Crème brulée à l’orange et au grand marnier
      9.00€
    • Assiettes de Sorbets et glaces maison du moment et fruits frais
      9.00€
    • Vacherin glacé à l’ananas et à la mangue sur ananas rôti
      9.00€
    • Macarons chocolat pistache sur biscuit joconde et sorbet framboise
      9.00€
    • Grand baba au rhum st james, crème d’Isigny et fruits frais
      9.00€
    • Craquant chocolat Valrhona praliné croustillant
      9.00€
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    LE MENU A 29.00 €uro
    • Terrine maison de lapin aux petits légumes et au thym, cœur de foie gras de canard
    • Ou Salade César
    • Ou Saumon fumé maison au fromage frais et concombre sur sablé au muesli et parmesan
    • OU Cromesquis de st Marcellin, noix et lard paysan sur mesclun
      Plat végétarien
    • Poitrine de cochon rôti jus réduit au thym, gratin dauphinois
    • Ou Confit de canard pommes Sarladaises
    • Ou Cannellonis aux légumes printaniers et fromages frais, Crème de parmesan au parfum de truffe (Plat végétarien)
    • OU Tartare de bœuf (origine U.E.) au pesto et parmesan affiné, rattes persillées
    • Ou Poisson du jour, risotto au parmesan affiné
    • OU Mille-feuille caramélisé crème citron limoncello au mascarpone et framboises fraiches
    • Vacherin glacé à l’ananas et à la mangue sur ananas rôti
    • OU Macarons chocolat pistache sur biscuit joconde et sorbet framboise
    • Ou Crème brulée à l’orange et au grand marnier
    • Ou Grand baba au rhum st james, crème d’Isigny et fruits frais
    • Ou Craquant chocolat Valrhona praliné croustillant
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    Les Entrées
    • Homemade rabbit terrine with veggies and thyme, and a heart of foie gras
      12.50€
    • A sphere of foie gras with seasonal fruits jelly, flavored with a local sparkling wine
      19.00€
    • Caesar Salad
      12.50€
    • “Cromesquis” toast with St Marcellin cheese 13.00 €uro and walnuts on a bed of lettuce
      13.00€
    • Home smoked salmon with cream cheese and cucumber, on a cereal and parmesan cookie
      13.00€
    • Green asparagus with soft-boiled egg, morels sauce, and hazelnuts and bacon crumble
      17.00€
    • Homemade fresh pees soup, with iced goat cheese and crunchy veggies
      17.00€
    • Scallops and king prawns raviole, veggies à la provençale and fish soup with saffron-flavored sauce
      19.00€
    • Assiette Montagnarde (Ham, homemade sausage, homemade duck terrine "au foie gras", Savoyard tome cheese, St Marcellin, Alpine Beaufort cheese)
      19.00€
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    Menu suggestion 45.00 € - 45.00€
    • The Epicurian plate (to savor samples of chosen starters)
    • Black angus rib steak, served with the local dish "par excellence", a gratin of potatoes baked in cream, garlic and cheese - rare, medium
    • OU Filet of turbot with scallops cooked with a tomato and herbs sauce, served with an old parmesan risotto
    • DESSERT AU CHOIX
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    Meat
    • Cannelloni of Spring veggies and cream cheese, with a truffle-flavored parmesan cream (vegetarian dish)
      vegetarian dish
      17.00€
    • Duck pickled leg, original recipe, served with sarladaises potatoes
      17.00€
    • Roasted Spare ribs with reduced thyme juice and the local dish "par excellence", a gratin of potatoes baked in cream, garlic and cheese
      17.00€
    • Raw beef (European origin), served with Italian pesto and old parmesan? and first-choice potatoes sprinkled with parsley
      19.00€
    • Veal hock with its juice, crumble of veggies à la provençale and local potatoes and cheese gratin
      22.00€
    • Roasted duck filet served with pumpkin and dried fruits, and mashed fried potatoes
      23.00€
    • Black angus rib steak, served with the local dish "par excellence", a gratin of potatoes baked in cream, garlic and cheese - rare, medium
      30.00€
    • Lamb chops in olives crust, with a crumble of veggies à la provençale and local potatoes and cheese gratin
      23.00€
    • Filet of smoked beef (European origin), morels cream and local potatoes and cheese gratin
      27.00€
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    Fish
    • Fish of the day served with parmesan cheese risotto
      17.00€
    • Filet of turbot served with a tomato and herbs sauce, and old parmesan risotto
      22.00€
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    LES DESSERTS
    • Millefeuille (a cream slice pastry) caramelized with mascarpone lemon cream and fresh raspberries
      9.00€
    • "Crème brûlée" with orange and Grand Marnier
      9.00€
    • Pineapple and mango sorbet served with meringue and roasted pineapple
      9.00€
    • Homemade ice-cream and sorbet
      9.00€
    • Sponge cake soaked in yellow chartreuse, served with whipped cream and fruits
      9.00€
    • Pistachio Chocolate macaroons served with raspberry sorbet
      9.00€
    • Chocolate mousse on a crunchy praline cake
      9.00€
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    MENU - 29.00 €uro
    • OU Pineapple and mango sorbet served with meringue and roasted pineapple
    • OU Pistachio Chocolate macaroons served with raspberry sorbet
    • Homemade rabbitt terrine with veggies ans thyme, and a heart of foie gras
    • Ou Caesar salad
    • Ou Home smoked salmon with cream cheese and cucumber, on a cereal and parmesan cookie
    • OU "cromesquis" toast with St Marcellin, smoked lardons and regional walnuts,
    • Millefeuille (a cream slice pastry) caramelized with mascarpone lemon cream and fresh raspberries
    • Roasted Spare ribs with reduced thyme juice and the local dish "par excellence", a gratin of potatoes baked in cream, garlic and cheese
    • Ou Duck pickled leg, original recipe, served with sarladaises potatoes Modifier
    • Ou Fish of the day served with parmesan cheese risotto
    • OU Cannelloni of Spring veggies and cream cheese, with a truffle-flavored parmesan cream (vegetarian dish
    • Ou Raw beef, served with Italian pesto and old parmesan, and first-choice potatoes sprinkled with parsley
    • Ou "Crème brûlée" with orange and Grand Marnier
    • Ou Sponge cake soaked in yellow chartreuse, served with whipped cream and fresh fruit
    • Ou Chocolate mousse on a crunchy praline cake
    • Ou Homemade ice-cream and sorbet
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    MENU - 37.00 €uro
    • Green asparagus with soft-boiled egg, morels sauce, and hazelnuts and bacon crumble
    • Ou Homemade fresh pees soup, with iced goat cheese and crunchy veggies
    • Ou Scallops and king prawns raviole, veggies à la provençale and fish soup with saffron-flavored sauce
    • Ou A sphere of partially cooked foie gras with seasonal fruits jelly, flavored with a local sparkling wine
    • Veal hock with its juice, crumble of veggies à la provençale and local potatoes and cheese gratin
    • Ou Lamb chops in olives crust, with a crumble of veggies à la provençale and local potatoes and cheese gratin
    • Ou Roasted duck filet served with pumpkin and dried fruits, and mashed fried potatoes
    • Ou Filet of smoked beef (European origin), morels cream and local potatoes and cheese gratin
    • ou Filet of turbot served with a tomato and herbs sauce, and old parmesan risotto
    • Ou Millefeuille (a cream slice pastry) caramelized with mascarpone lemon cream and fresh raspberries
    • OU Pineapple and mango sorbet served with meringue and roasted pineapple
    • OU Pistachio Chocolate macaroons served with raspberry sorbet
    • OU "Crème brûlée" with orange and Grand Marnier
    • Ou Sponge cake soaked in yellow chartreuse, served with whipped cream and fresh fruit
    • Ou Chocolate mousse on a crunchy praline cake
    • Ou Homemade ice-cream and sorbet