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Menu suggestion 45.00 € - 45.00€
  • Assiette Epicurien (assiette dégustation d’une sélection d’entrées de la carte)
  • Entrecôte Black Angus USA au beurre de truffe Rattes persillées Cuisson possible bleu, saignant, à point (bien-cuit impossible)
  • OU Filet de turbot aux st jacques sauce vierge, risotto au vieux parmesan
    30.00€
  • DESSERT AU CHOIX
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LE MENU A 37.00 €uro
  • Asperges vertes et œuf mollet sauce aux morilles et crumble aux noisettes et lards
  • Ou Potage frais de petit pois, chèvre frais glacé et légumes croquants
  • Ou Raviole de st jacques et gambas, provençale de légumes Et soupe de crustacés à la rouille safranée
  • Ou Sphère de foie gras mi-cuit Gelée de fruits de saisons parfumée au balme Dauphinoise (vin pétillant de l’isère)
  • Jarret de veau confit, jus de veau réduit, Crumble de légumes provençales et gratin dauphinois
  • Ou Noisettes d’agneau en croute d’olives crumble de légumes provençales et gratin dauphinois
  • Ou Magret de canard rôti en croute d’épices, jus corsé et pommes sarladaises
  • OU Filet de bœuf fumé (origine U.E.), crème de morilles et gratin dauphinois Modifier
  • Crème brulée à l’orange et au grand marnier
  • Ou Assiettes de Sorbets et glaces maison du moment, et fruits frais
  • OU Macarons chocolat pistache sur biscuit joconde et sorbet framboise
  • Ou Filet de turbot aux st jacques sauce vierge, risotto au vieux parmesan
  • ou Vacherin glacé à l’ananas et à la mangue sur ananas rôti
  • OU Mille-feuille caramélisé crème citron limoncello au mascarpone et framboises fraiches
  • Ou Grand baba au rhum st james et fruits frais
  • Ou Craquant chocolat Valrhona praliné croustillant
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Les Entrées
  • Terrine maison de lapin aux petits légumes et au thym, cœur de foie gras de canard.
    12.50€
  • Sphère de foie gras mi-cuit gelée de fruits de saisons parfumée au balme Dauphinoise (vin pétillant de l’isère)
    19.00€
  • Salade César (Salade Romaine, aiguillettes de poulet, copeaux de parmesan, croutons, et véritable sauce césar)
    12.50€
  • Saumon fumé maison au fromage frais et concombre sur sablé au muesli et parmesan
    13.00€
  • Cromesquis de st Marcellin, noix et lard paysan sur mescluN
    13.00€
  • Asperges vertes et œuf mollet sauce aux morilles et crumble aux noisettes et lards
    17.00€
  • Potage frais de petit pois, chèvre frais glacé et légumes croquants
    19.00€
  • Raviole de st jacques et gambas, provençale de légumes 19.00 €uro et soupe de crustacés à la rouille safranée
    19.00€
  • Assiette montagnarde (assiette à partager à l'apéritif)
    (jambon crus, saucisson artisanal, terrine de canard au foie gras, tommes Céronnée, st Marcellin et Beaufort d'Apage)
    19.00€
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Les Viandes
  • Confit de canard pommes Sarladaises
    17.00€
  • Cannellonis aux légumes printaniers et fromages frais, Crème de parmesan au parfum de truffe (Plat végétarien)
    plat vegetarien
    17.00€
  • Poitrine de cochon rôti jus réduit au thym, gratin dauphinois
    17.00€
  • Tartare de bœuf (origine U.E.) au pesto et parmesan affiné, rattes persillées
    19.00€
  • Noisettes d’agneau en croute d’olives, crumble de légumes provençales et gratin dauphinois
    23.00€
  • Jarret de veau confit, jus de veau réduit, Crumble de légumes provençales et gratin dauphinois
    22.00€
  • Magret de canard rôti en croute d’épices, jus corsé et pommes sarladaises
    23.00€
  • Filet de bœuf fumé (origine U.E.), crème de morilles et gratin dauphinois
    27.00€
  • Entrecôte Black angus américaine, gratin dauphinois (viande d’exception)
    30.00€
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Les Poissons
  • Filet de turbot sauce vierge, risotto au vieux parmesan
    22.00€
  • Poisson du jour, risotto au vieux parmesan
    17.00€
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LES DESSERTS
  • Mille-feuille caramélisé crème citron limoncello au mascarpone et framboises fraiches
    9.00€
  • Crème brulée à l’orange et au grand marnier
    9.00€
  • Assiettes de Sorbets et glaces maison du moment et fruits frais
    9.00€
  • Vacherin glacé à l’ananas et à la mangue sur ananas rôti
    9.00€
  • Macarons chocolat pistache sur biscuit joconde et sorbet framboise
    9.00€
  • Grand baba au rhum st james, crème d’Isigny et fruits frais
    9.00€
  • Craquant chocolat Valrhona praliné croustillant
    9.00€
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LE MENU A 29.00 €uro
  • Terrine maison de lapin aux petits légumes et au thym, cœur de foie gras de canard
  • Ou Salade César
  • Ou Saumon fumé maison au fromage frais et concombre sur sablé au muesli et parmesan
  • OU Cromesquis de st Marcellin, noix et lard paysan sur mesclun
    Plat végétarien
  • Poitrine de cochon rôti jus réduit au thym, gratin dauphinois
  • Ou Confit de canard pommes Sarladaises
  • Ou Cannellonis aux légumes printaniers et fromages frais, Crème de parmesan au parfum de truffe (Plat végétarien)
  • OU Tartare de bœuf (origine U.E.) au pesto et parmesan affiné, rattes persillées
  • Ou Poisson du jour, risotto au parmesan affiné
  • OU Mille-feuille caramélisé crème citron limoncello au mascarpone et framboises fraiches
  • Vacherin glacé à l’ananas et à la mangue sur ananas rôti
  • OU Macarons chocolat pistache sur biscuit joconde et sorbet framboise
  • Ou Crème brulée à l’orange et au grand marnier
  • Ou Grand baba au rhum st james, crème d’Isigny et fruits frais
  • Ou Craquant chocolat Valrhona praliné croustillant
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Les Entrées
  • Homemade rabbit terrine with veggies and thyme, and a heart of foie gras
    12.50€
  • A sphere of foie gras with seasonal fruits jelly, flavored with a local sparkling wine
    19.00€
  • Caesar Salad
    12.50€
  • “Cromesquis” toast with St Marcellin cheese 13.00 €uro and walnuts on a bed of lettuce
    13.00€
  • Home smoked salmon with cream cheese and cucumber, on a cereal and parmesan cookie
    13.00€
  • Green asparagus with soft-boiled egg, morels sauce, and hazelnuts and bacon crumble
    17.00€
  • Homemade fresh pees soup, with iced goat cheese and crunchy veggies
    17.00€
  • Scallops and king prawns raviole, veggies à la provençale and fish soup with saffron-flavored sauce
    19.00€
  • Assiette Montagnarde (Ham, homemade sausage, homemade duck terrine "au foie gras", Savoyard tome cheese, St Marcellin, Alpine Beaufort cheese)
    19.00€
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Menu suggestion 45.00 € - 45.00€
  • The Epicurian plate (to savor samples of chosen starters)
  • Black angus rib steak, served with the local dish "par excellence", a gratin of potatoes baked in cream, garlic and cheese - rare, medium
  • OU Filet of turbot with scallops cooked with a tomato and herbs sauce, served with an old parmesan risotto
  • DESSERT AU CHOIX
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Meat
  • Cannelloni of Spring veggies and cream cheese, with a truffle-flavored parmesan cream (vegetarian dish)
    vegetarian dish
    17.00€
  • Duck pickled leg, original recipe, served with sarladaises potatoes
    17.00€
  • Roasted Spare ribs with reduced thyme juice and the local dish "par excellence", a gratin of potatoes baked in cream, garlic and cheese
    17.00€
  • Raw beef (European origin), served with Italian pesto and old parmesan? and first-choice potatoes sprinkled with parsley
    19.00€
  • Veal hock with its juice, crumble of veggies à la provençale and local potatoes and cheese gratin
    22.00€
  • Roasted duck filet served with pumpkin and dried fruits, and mashed fried potatoes
    23.00€
  • Black angus rib steak, served with the local dish "par excellence", a gratin of potatoes baked in cream, garlic and cheese - rare, medium
    30.00€
  • Lamb chops in olives crust, with a crumble of veggies à la provençale and local potatoes and cheese gratin
    23.00€
  • Filet of smoked beef (European origin), morels cream and local potatoes and cheese gratin
    27.00€
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Fish
  • Fish of the day served with parmesan cheese risotto
    17.00€
  • Filet of turbot served with a tomato and herbs sauce, and old parmesan risotto
    22.00€
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LES DESSERTS
  • Millefeuille (a cream slice pastry) caramelized with mascarpone lemon cream and fresh raspberries
    9.00€
  • "Crème brûlée" with orange and Grand Marnier
    9.00€
  • Pineapple and mango sorbet served with meringue and roasted pineapple
    9.00€
  • Homemade ice-cream and sorbet
    9.00€
  • Sponge cake soaked in yellow chartreuse, served with whipped cream and fruits
    9.00€
  • Pistachio Chocolate macaroons served with raspberry sorbet
    9.00€
  • Chocolate mousse on a crunchy praline cake
    9.00€
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MENU - 29.00 €uro
  • OU Pineapple and mango sorbet served with meringue and roasted pineapple
  • OU Pistachio Chocolate macaroons served with raspberry sorbet
  • Homemade rabbitt terrine with veggies ans thyme, and a heart of foie gras
  • Ou Caesar salad
  • Ou Home smoked salmon with cream cheese and cucumber, on a cereal and parmesan cookie
  • OU "cromesquis" toast with St Marcellin, smoked lardons and regional walnuts,
  • Millefeuille (a cream slice pastry) caramelized with mascarpone lemon cream and fresh raspberries
  • Roasted Spare ribs with reduced thyme juice and the local dish "par excellence", a gratin of potatoes baked in cream, garlic and cheese
  • Ou Duck pickled leg, original recipe, served with sarladaises potatoes Modifier
  • Ou Fish of the day served with parmesan cheese risotto
  • OU Cannelloni of Spring veggies and cream cheese, with a truffle-flavored parmesan cream (vegetarian dish
  • Ou Raw beef, served with Italian pesto and old parmesan, and first-choice potatoes sprinkled with parsley
  • Ou "Crème brûlée" with orange and Grand Marnier
  • Ou Sponge cake soaked in yellow chartreuse, served with whipped cream and fresh fruit
  • Ou Chocolate mousse on a crunchy praline cake
  • Ou Homemade ice-cream and sorbet
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MENU - 37.00 €uro
  • Green asparagus with soft-boiled egg, morels sauce, and hazelnuts and bacon crumble
  • Ou Homemade fresh pees soup, with iced goat cheese and crunchy veggies
  • Ou Scallops and king prawns raviole, veggies à la provençale and fish soup with saffron-flavored sauce
  • Ou A sphere of partially cooked foie gras with seasonal fruits jelly, flavored with a local sparkling wine
  • Veal hock with its juice, crumble of veggies à la provençale and local potatoes and cheese gratin
  • Ou Lamb chops in olives crust, with a crumble of veggies à la provençale and local potatoes and cheese gratin
  • Ou Roasted duck filet served with pumpkin and dried fruits, and mashed fried potatoes
  • Ou Filet of smoked beef (European origin), morels cream and local potatoes and cheese gratin
  • ou Filet of turbot served with a tomato and herbs sauce, and old parmesan risotto
  • Ou Millefeuille (a cream slice pastry) caramelized with mascarpone lemon cream and fresh raspberries
  • OU Pineapple and mango sorbet served with meringue and roasted pineapple
  • OU Pistachio Chocolate macaroons served with raspberry sorbet
  • OU "Crème brûlée" with orange and Grand Marnier
  • Ou Sponge cake soaked in yellow chartreuse, served with whipped cream and fresh fruit
  • Ou Chocolate mousse on a crunchy praline cake
  • Ou Homemade ice-cream and sorbet